CLOSE
At a glance
Investors
Mission & values
Press & Media
Business model
Careers
Ukrsotsbank Worldwide
Ukrsotsbank Factsheet
Підтримка Друкувати Додати до улюбленного

Які основні параметри цікавлять клієнтів при оформленні зарплатних проектів?

08.05.2013

Привлечение, какого сегмента клиентов более выгодно для банка? - Узнавал Prostobankir.com.ua

Андрей Попов, Начальник управления денежных потоков и электронного банкинга ПАО “Укрсоцбанк”, UniCredit Bank™:

В Украине выбор обслуживающего банка для зарплатного проекта сотрудников на сегодня является прерогативой компании. Делая выбор, менеджмент предприятия преследует несколько целей - управление частью финансовых потоков и реализацию определенных корпоративных стандартов по работе с персоналом. В свою очередь, для банка зарплатный проект - это безрискового комиссионного дохода, а также дополнительная клиентская база физических лиц для увеличения продаж в розничном сегменте.

С точки зрения реализации потребностей работников предприятия, критерии лучшего зарплатного проекта остаются традиционными: возможность бесплатного снятия наличных в максимально широком перечне мест; получение зарплатных карт с наличием опций размещения депозитов и получения кредитов; максимально простая процедура взаимодействия с банком в процессе работы с картами.

Относительно критериев для выбора банка компанией, выделю следующие действующие принципы: Клиенты-заемщики. Как правило, реализация зарплатного проекта является условием кредитования, как один из путей увеличения комиссионного дохода банка и повышения лояльности клиента.

Клиенты, которые выбирают лучшего провайдера для каждой услуги. Такой клиент не привязан к банку, в котором имеет текущий счет, и пользуется моноуслугой банка, обеспечивающего лучшие условия именно для зарплатного проекта. Банки охотно поддерживают этот сегмент, в частности наш банк, проводит бесплатную установку электронного банкинга со специализированным модулем "Зарплатный проект", поддерживающим все этапы взаимодействия с банком: от заказа карт до формирования платежной ведомости и перевыпуска карт, для клиентов, не пользующихся прочими услугами банка.

Компании, лояльные к обслуживающему банку, формирующие портфель услуг в одном - двух банках.

Для банков наиболее привлекательными клиентами для зарплатных проектов являются компании, имеющие большие официальные зарплатные фонды. Это обеспечивает как более серьезные размеры комиссионных, так и возможности для потребительского кредитования сотрудников, опираясь на легальные данные о доходах. Отдельно отмечу позицию относительно новых на рынке российских банков, для которых зарплатные проекты являются ресурсом для формирования клиентской базы розничного бизнеса. Такие банки действуют более активно, предлагая лояльные условия обслуживания и инвестируя в карточную инфраструктуру…

Джерело: Prostobankir.com.ua
Дата: 08.05.2013

Телефон: 0 800 3000 90
Назад





Інтернет-банкінг
Фізичним особам
Юридичним особам
Відділення та банкомати
Контакти
0 800 3000 90 0 800 3000 90
0 800 3000 90 0 800 3000 90
332 0 800 3000 90
Підтримка

Дзвінки зі стаціонарних та мобільних телефонів у мережах України безкоштовні.

Послуга Сallback для дзвінків з мобільного.

Номер для дзвінків з мобільного в межах України для абонентів Vodafone, Київстар та lifecell.

Тарифікація згідно з тарифним планом абонента.

Послуга Сallback для дзвінків з мобільного.

Для міжнародних дзвінків та дзвінків у межах України.

Послуга Сallback для дзвінків з мобільного.

Курси застосовуються на дату фактичного списання коштів з рахунку та є наближеними до курсу банку при блокуванні необхідної суми на момент здійснення операції.
Спочатку вказана валюта карткового рахунку, далі - валюта розрахунку з платіжною системою.
Оцінка якості обслуговування

Зворотній зв'язок

Виникли запитання, пропозиції, зауваження?

Ми цінуємо співпрацю з Вами. Для того щоб поділитись своїми пропозиціями, зауваженнями, поставити запитання, будь ласка, заповніть форму зворотнього зв’язку, подану нижче або зателефонуйте до Контакт-центру АТ "Укрсоцбанк" за номером 0 800 5000 20 (дзвінки зі стаціонарних телефонів в межах України безкоштовні).









Я хочу отримувати інформацію про нові послуги Банку, акції та розіграші.

Поля є обов'язковими до заповнення