CLOSE
At a glance
Investors
Mission & values
Press & Media
Business model
Careers
Ukrsotsbank Worldwide
Ukrsotsbank Factsheet
15.03.2012

Рынок платежных карт в прошлом году впервые с начала экономического кризиса показал стабильный рост. По данным НБУ, количество эмитированных карт увеличилось почти на четверть - с 46,37 млн до 57,89 млн шт. При этом происходили и качественные изменения, вызванные ставкой банков на работу с так называемыми активными пользователями - теми, кто регулярно пользуется платежными картами. В результате за год их численность снизилась с почти 40 млн до 35,2 млн человек.

Впрочем, параллельно со снижением числа карт эконом-класса количество банкоматов увеличилось на 2,8 тыс. (+9,4%). Устройства устанавливались в основном под новых привлеченных корпоративных клиентов, например, рядом с центральными офисами компаний. В целом же банки в прошлом году занимались оптимизацией сети. "Если показатели работы банкомата нас не устраивали, мы перемещали его на новое место, где, по нашим оценкам, он обеспечит более высокую прибыль",- рассказывает начальник управления массового рынка Укрcоцбанка Любовь Сыроватская. Активно проходила и замена старых банкоматов на новые. "Мы расширяем функциональность банкоматов, чтобы увеличить объемы комиссионных доходов и предложить клиентам дополнительные удобные варианты дистанционного обслуживания",- отмечает Светлана Монастырская.

Кроме того, в прошлом году банки активно развивали мультибрендовые проекты - одновременное сотрудничество с несколькими партнерами. Укринбанк, например, начал совместный проект с дисконтным клубом "Счастливая карта". А Укрсоцбанк запустил программу лояльности, основанную на мультибрендинговой схеме сотрудничества между партнерами. "U-card объединяет все программы лояльности предприятий в единую партнерскую бонусную программу. При этом мы отбирали сети из разных сегментов рынка, избегая пересечений интересов их участников, поскольку им невыгодно конкурировать между собой в одной программе",- рассказывает Любовь Сыроватская. Целый набор услуг с дисконтом получают и клиенты премиум-сегмента: в прошлом году банки продолжили присоединяться к программе MasterCard - MasterCard Selective. VIP-клиенты получают спецскидки и бонусы от компаний-партнеров MasterCard как в Украине, так и за ее пределами, а также могут пользоваться услугами консьерж-сервиса.

Дата: 2012.03.15 05:42
Джерело: www.kommersant.ua

Телефон: 0 800 3000 90
Назад





Інтернет-банкінг
Фізичним особам
Юридичним особам
Відділення та банкомати
Контакти
0 800 3000 90 0 800 3000 90
0 800 3000 90 0 800 3000 90
332 0 800 3000 90
Підтримка

Дзвінки зі стаціонарних та мобільних телефонів у мережах України безкоштовні.

Послуга Сallback для дзвінків з мобільного.

Номер для дзвінків з мобільного в межах України для абонентів Vodafone, Київстар та lifecell.

Тарифікація згідно з тарифним планом абонента.

Послуга Сallback для дзвінків з мобільного.

Для міжнародних дзвінків та дзвінків у межах України.

Послуга Сallback для дзвінків з мобільного.

Курси застосовуються на дату фактичного списання коштів з рахунку та є наближеними до курсу банку при блокуванні необхідної суми на момент здійснення операції.
Спочатку вказана валюта карткового рахунку, далі - валюта розрахунку з платіжною системою.
Оцінка якості обслуговування

Зворотній зв'язок

Виникли запитання, пропозиції, зауваження?

Ми цінуємо співпрацю з Вами. Для того щоб поділитись своїми пропозиціями, зауваженнями, поставити запитання, будь ласка, заповніть форму зворотнього зв’язку, подану нижче або зателефонуйте до Контакт-центру ПАТ "Укрсоцбанк" за номером 0 800 5000 20 (дзвінки зі стаціонарних телефонів в межах України безкоштовні).









Я хочу отримувати інформацію про нові послуги Банку, акції та розіграші.

Поля є обов'язковими до заповнення