CLOSE
At a glance
Investors
Mission & values
Press & Media
Business model
Careers
Ukrsotsbank Worldwide
Ukrsotsbank Factsheet
Підтримка Друкувати Додати до улюбленного

UniCredit відкриває новий філіал у Ганчжоу, Кітай

17.02.2012

UniCredit получила разрешение от китайской банковской комиссии по регулированию (КБКР) трансформировать свое представительство в Гуанчжоу в отделение банка, таким образом, объединив Шанхайский филиал и агентство в Пекине.

Федерико Гидзони, главный управляющий UniCredit, участвовал в торжественном открытии филиала сегодня.

UniCredit работает в Китае в течение 30 лет, и это новооткрытое отделение является еще одним доказательством вспомогательной роли для международного развития предприятий. Знание местного рынка, команда, состоящая как из европейских и местных экспертов, а также помощь China Desk в основных странах присутствия Группы - это те сильные стороны, которые UniCredit может предложить своим партнерам в этой азиатской стране.

Новое отделение в Гуанчжоу, в соответствии с местными требованиями, изначально будет предоставлять услуги в иностранной валюте, включая депозиты, краткосрочные, среднесрочные и долгосрочные кредиты, факторинг и вексельный учет, торговлю государственными облигациями, облигациями и ценными бумагами, кроме акций, оцененных в иностранной валюте, аккредитивы и гарантии, внутренние и международные сделки, операции с иностранной валютой для себя и третьих лиц, межбанковские кредиты, кредитные проверки и консультационные услуги.

Новым отделением будет руководить Джонатан Лин, менеджер с многолетним опытом в финансовом секторе в международных компаниях и учреждениях, который работал в Шанхайском отделении UniCredit в течение последних двух лет.

Гуанчжоу, столица юго-восточной провинции Гуандун, который насчитывает 100 млн. жителей и 655 миллиардов долларов ВВП в 2010 году и на сегодняшний день является ведущей и наиболее развитой провинцией в Китае, которая может похвастаться средним темпом роста располагаемых доходов и расходов, превышающих 10 процентов за последние три года.

"Мы сделали хорошую инвестицию и будем продолжать в том же духе, чтобы увеличить свое присутствие в Китае, ставя цель помочь нашим клиентам , а также оставаться надежным партнером для них, - отметил Федерико Гидзони, главный управляющий UniCredit. - С потенциалом в 500 миллионов потребителей, Китай представляет собой наиболее привлекательную страну, и, тем не менее, одну из наиболее сложных для европейских компаний в плане подходов. Многие из наших европейских клиентов уже работают в Китае как с производственными платформами, так и с коммерческими организациями. Особенно в этот критический для экономики период интернационализация может стать отличной возможностью для предприятий. И наша Группа готова оказать поддержку этим предприятиям, вне зависимости от того, являются ли они крупными корпорациями или же представляют малые и средние предприятия, уже функционирующие или только собирающиеся выйти на новые рынки".

В настоящее время более чем 400 клиентов смогли ощутить преимущества работы офисов UniCredit в Китае, которые предоставляют пользовательские услуги, включая консультационные, особенно в отношении местных законов.

Кроме Гуанчжоу, UniCredit представлен в этой азиатской стране через шанхайское отделение, которое было открыто в 1996 году, и которое предлагает компаниям широкий спектр продуктов и услуг, в том числе депозиты и займы в национальной и иностранной валюте, кредиты, глобальные транзакции банковских и валютных операций.

Пекинское представительство, открытое в 1982 году, также ведет очень активную деятельность на рынке. Оно обеспечивает полным спектром консультационных услуг клиентов и является надежной опорой для компаний, которые впервые выходят на китайский рынок.

UniCredit является одним из самых надежных европейских коммерческих банков, предлагающий широкий спектр финансовых услуг для бизнеса.

Предложение для корпоративных и инвестиционных клиентов UniCredit фокусируется на трех основных принципах:
- Обслуживание корпоративных клиентов и транснациональные услуги; - Структурированные финансы, рынки акций и инвестиционные продукты;

- Доступ к Западной, Центральной и Восточной Европе.

Благодаря своей широкой сети, которая является одной из крупнейших в Европе и насчитывает около 10000 филиалов, UniCredit может помочь китайским компаниям, которые уже работают или только планируют развивать свой бизнес в Европе.

Джерело: www. ukrbanks.info
Дата: 2012.02.17

Телефон: 0 800 3000 90
Назад





Інтернет-банкінг
Фізичним особам
Юридичним особам
Відділення та банкомати
Контакти
0 800 3000 90 0 800 3000 90
0 800 3000 90 0 800 3000 90
332 0 800 3000 90
Підтримка

Дзвінки зі стаціонарних та мобільних телефонів у мережах України безкоштовні.

Послуга Сallback для дзвінків з мобільного.

Номер для дзвінків з мобільного в межах України для абонентів Vodafone, Київстар та lifecell.

Тарифікація згідно з тарифним планом абонента.

Послуга Сallback для дзвінків з мобільного.

Для міжнародних дзвінків та дзвінків у межах України.

Послуга Сallback для дзвінків з мобільного.

Курси застосовуються на дату фактичного списання коштів з рахунку та є наближеними до курсу банку при блокуванні необхідної суми на момент здійснення операції.
Спочатку вказана валюта карткового рахунку, далі - валюта розрахунку з платіжною системою.
Оцінка якості обслуговування

Зворотній зв'язок

Виникли запитання, пропозиції, зауваження?

Ми цінуємо співпрацю з Вами. Для того щоб поділитись своїми пропозиціями, зауваженнями, поставити запитання, будь ласка, заповніть форму зворотнього зв’язку, подану нижче або зателефонуйте до Контакт-центру ПАТ "Укрсоцбанк" за номером 0 800 5000 20 (дзвінки зі стаціонарних телефонів в межах України безкоштовні).









Я хочу отримувати інформацію про нові послуги Банку, акції та розіграші.

Поля є обов'язковими до заповнення